Aplikasi Cashzine Penghasil Uang

Aplikasi Cashzine Penghasil Uang sudah beneran terbukti nyata tanpa scam sedikitpun. CashZine adalah aplikasi baca berita yang dapat mencari sebuah informasi yang kamu inginkan. Selain itu, aplikasi adalah penghasil uang yang legit untuk masa sekarang.

Aplikasi yang satu jenis dengan aplikasi lucky money, cahspop, appnana dan caping serta banyak aplikasi lainya. Semua aplikasi tersebut sama-sama terbukti membayar kepada penggunanya. Tepat sekali pada masa pandemi ini muncul banyak aplikasi yang dapat menambah penghasilan masyarakat di Indonesia.

Kamu hanya bermodalkan smartphone dan kuota untuk koneksi internet. Cashzine sudah cukup lama timbul dan telah banyak orang memakainya. Aplikasi ini sendiri memperkenalkan bermacam berbagai informasi yang bisa Kamu baca dan share. tidak hanya baca berita, Kamu juga bisa bermain kuis dan memenangkan lucky draw untuk Kamu kumpulkan koinnya. Koin tersebut akan menjadi imbalan yang nantinya mampu Kamu ubah dalam rupiah.

Kali ini admin Gasken.co akan membagikan informasi mengenai Cashzine sebagai aplikasi penghasil uang, simak dibawah ini.

Aplikasi Cashzine Penghasil Uang Terbukti

Cashzine telah dirilis pada awal 2020 oleh perusahaan Points Culture. Kamu mulai dapat mengunduh aplikasi melalui play store di smartphone.

CashZine berisi informasi mengenai artikel berita bermacam-macam topik dan daerah yang telah di liput. Beberapa topik berita yang terdapat pada aplikasi ini antara lain berita lokal, gaya hidup, makanan, kesehatan, olahraga, dan lain-lain.

Informasi penting bagi yang ingin bergabung, bahwa aplikas Cashzine telah di unduh lebih dari 10.000.000 pengguna & banyak orang yang memberikan rating diatas 4,5 bintang dengan total 355.000 ulasan positif dari penggunanya.

Cara Dapatkan Uang dari CashZine

Soalnya, cara kerjanya langsung to the point dan tidak ribet. Konsepnya, kamu bakal langsung mampu bayaran tiap kali klik berita dan baca berita itu sampai habis.  Pertama kali sih kita juga bertanya-tanya cara kerjanya. terlebih lagi kita pernah berpikiran kalau cara kerja aplikasi ini kira-kira sama seperti situs-situs PTC.

Ternyata emang bener begitu. Jadi, aplikasi ini cocok banget sebagai alternatif kalau kamu suka ngikutin berita di koran. terlebih lagi, kamu dibayar loh! Berikut cara kerjanya:

  1. Download dan install aplikasi Cashzine, Kamu bisa melaksanakannya melalui link di bawah ini:
  2. Kamu install terlebih dahulu aplikasi Cashzine pada google Playstore
  3. sehabis terinstall, buka aplikasinya dan Kamu akan memkamung macam pilihan konten ataupun topik yang bisa Kamu seleksi. seleksi topik yang Kamu mau, lalu Kamu akan timbul di berkamu utama. Maka seleksi menu aku dan seleksi daftar.
  4. Pada pilihan daftar account, ada 2 opsi ialah melalui account facebook dan account google ataupun email Kamu. Pilihlah salah satu opsi tersebut untuk membuat account Cashzine.
  5. kalau Kamu seleksi account facebook, maka akan langsung terkoneksi dengan account facebook Kamu. sebaliknya kalau melalui email, Kamu perlu melaksanakan verifikasi account pada email masuk Kamu. Buka pesan tersebut dan klik link yang tercantum di dalamnya.
  6. Terakhir, silahkan Kamu seleksi Masuk dan Kamu sudah bisa memanfaatkan aplikasi ini.

Informasi Penukaran Poin

Terdapat 3 opsi penukaran koin jadi uang tunai atau cash, yaitu:

  • 500 ribu koin = 100 ribu cash
  • 1 juta koin = 200 ribu cash
  • 2 juta koin = 400 ribu cash

Cara Penukaran

  1. Buka aplikasi Cashzine dan pilih menu aku.
  2. Selanjutnya, seleksi Tarik Saldo.
  3. seleksi metode pembayaran, semisal pencairan memanfaatkan metode DANA.
  4. Klik sepakat untuk menyetujui ketentuan dan ketentuan yang berlaku.
  5. Pada tahap ini Anda perlu mengisi data account tujuan pembayaran dengan memasukan nomor HP account DANA milik Anda.
  6. Selanjutnya Anda harus menunggu proses permintaan pencairan. Untuk wajarnya pencairan membutuhkan waktu 6 hingga 7 hari kerja. Namun, paling kilat saldo mampu cair hanya dalam 1 hari saja pada hari kerja.
  7. Penting Anda ketahui, pihak Cashzine hanya mengizinkan penggunanya mengubah koin satu kali saja dalam waktu satu hari.

Syarat & ketentuan penarikan (WD)

  • Waktu cash-out yaitu T+5 hari. Penarikan tidak diijinkan waktu hari libur umum dan bertepatan pada merah nasional (ikut bertepatan pada merah singapore)
  • Penarikan sehabis pengiriman ikut kebijakan bank
  • Batas penarikan yaitu 1 hari 1 kali
  • 1 HP hanya bisa dipakai 1 account

Tips Mendapatkan Poin Banyak di Cashzine

beberapa tugas yang Kamu lakukan, mengundang sahabat menjadi tugas yang paling banyak imbalan koinnya.

Saat Kamu mengirimkan undangan melalui whatsapp ataupun sosial media maka langsung mendapatkan imbalan sebesar 4000 koin.  Selanjutnya, kalau sahabat Kamu membaca di Aplikasi dalam 3 hari maka akan menemukan imbalan 6000 koin.

Dalam waktu 7 hari kalau sahabat Kamu terus membaca di aplikasi maka mendapatkan imbalan 10000 koin. selama sahabat Kamu terus menerus membuka aplikasi Cashzine, Kamu akan mendapatkan komisi 15% dari setiap sahabat Kamu yang membaca berita.

Jadi, tips kilat mendapatkan banyak koin dari aplikasi Cashzine, hendaknya Kamu lebih fokus untuk mencari refferal saja.

Demikian artikel mengenai aplikasi CashZine Penghasil uang terbukti membayar. Semoga aplikasi bermanfaat untuk kalian, apabila menyukai silahkan share ke teman-teman anda.